Les produits régionaux

Les produits régionaux

L'agneau de pré salé (appellation AOC) est la plus particulière.

Les huitres et les moules (1ère appellation AOC de la mer) participent aussi à la réputation gastronomique de notre terroir.

La tradition des crêpes et des galettes invite à des repas authentiques et savoureux.

Le cidre et les produits à base de pommes appartiennent également à nos habitudes de consommation et méritent d'être associés aux autres saveurs.

La production légumière de la Baie du Mont-Saint-Michel et de la Côte d'Emeraude offre une diversité dont se réjouissent les gourmets et les cuisiniers.

Le plus réputé d'entre eux est Olivier ROELLINGER.
Il incarne à lui seul notre tradition d'accueil et de partage. Il met son talent au service de nos meilleurs produits qu'il sait marier à merveille avec les épices qu'il connait si bien.

Le Beurre... un produit emblématique de La Bretagne

Découvrez le Beurre grâce à Jean-Yves Bordier, le spécialiste

imageyoutu.be/dqEpY5_zQQ...

motte de beurre à l'ancienne